Печать

Особенности покупки электронного билета на автобус

Покупка электронного билета на автобус предоставляет для пассажиров широкий спектр возможностей.

Во-первых, с помощью онлайн-сервисов, которые оказывают данную услугу, доступно не только приобретение проездного документа. Можно также детально ознакомиться с наличием свободных мест и ценовым диапазоном на разные поездки. Во-вторых, доступны к сравнению все рейсы в необходимом направлении. Например, если человека интересует автобус Москва - Ростов-на-Дону http://busbilet61.ru/raspisanie#!, он легко сможет выбрать оптимальные условия поездки в зависимости от собственных потребностей.

Как осуществляется продажа электронных билетов?

Для приобретения такого проездного документа достаточно заполнить форму заказа на сайте онлайн, в которой необходимо указать:

  • Персональные данные пассажира.
  • Дату поездки. Можно указать удобный временной диапазон и сравнить условия в разные дни, выбрав наиболее подходящий рейс.
  • Указать тип билетов – в одну сторону или сразу в обе.

В ходе оформления заказа клиенту будет открыта подробная схема наличия свободных мест, после выбора которых осуществляется автоматическое бронирование.

Отличительной особенностью электронных билетов является то, что цена на них всегда ниже, чем на обычные. Ведь при их продаже не учитывается станционный сбор. К тому же, таким способом можно заранее зарезервировать для себя место и оплатить его удобным способом в любое время. При этом зачисление денег осуществляется через защищённые страницы сайта, поэтому все персональные данные остаются засекреченными.

Для посадки в автобус достаточно распечатать квитанцию и иметь при себе документы, подтверждающие личность. Таким образом, покупка через интернет позволяет сэкономить время и средства на поездке к автовокзалу и простаивании в очередях.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересные факты о Хельсинки и Финляндии:

В Хельсинки самый большой в Западной Европе действующий православный собор - Успенский, построенный в 1868 году из бывших крепостных стен крепости Борсмуд на Аландских островах, некогда принадлежавшей Российской империи;